Época de tirar o pó do seu descaroçador de maçãs.
Apesar do aparecimento precoce da PSL, as próprias abóboras ainda estão esperando no convés. Agora, é o horário nobre para a maçã saudável. Embora esta fruta doce esteja disponível em todas as épocas do ano, é a embaixadora não oficial do outono no meu livro. Quer você tenha chegado recentemente de um pomar com 16 libras de Jonagolds ou tenha comprado sua colheita no supermercado, é um bom momento para tirar o pó daquelas receitas de maçã. Aqui estão 12 das minhas receitas de maçã favoritas (que não são torta de maçã) para fazer em todas as estações, de sobremesas indulgentes a alimentos básicos diários.
Embora existam algumas receitas neste grupo que não exigem descascar ou retirar o miolo, a maioria delas exige. Um descaroçador de maçãs como este pode ser um salva-vidas (ou salva-mãos, na verdade) quando se trata de preparar uma dúzia de maçãs ou mesmo apenas quatro, francamente. Quando se trata de descascar, sugiro um descascador rápido , que inclina a lâmina de uma forma mais natural e reduz a fadiga. Então você estará pronto para enfrentar uma montanha de maçãs para qualquer um dos seguintes.
Manteiga de maçã sedosa
A manteiga de maçã é uma pasta simples que tem um grande impacto de sabor. É feita cozinhando lentamente muitas maçãs descascadas, muito além do ponto de molho de maçã. A polpa da fruta escurece e os sabores se concentram até que você tenha uma panela cheia de polpa de maçã em pedaços. Adicione uma quantidade generosa de temperos quentes e passe um liquidificador de imersão até obter a cobertura mais luxuosa possível para sua torrada matinal.
Uma cobertura de sorvete indulgente
Certamente você já cobriu torta de maçã com sorvete, mas você já pensou que seu sorvete poderia usar uma bola de recheio de torta de maçã? Cozinhe cubos de maçã com um pouco de água, algumas colheres de açúcar mascavo e um pouco de suco de limão até que estejam macios e tenham liberado um pouco de suco. Misture uma pequena quantidade de pasta de amido de milho para engrossar o molho e adicione uma colher de manteiga. Deixe o recheio esfriar e prossiga para colocá-lo sobre seu sorvete (ou panquecas, ou iogurte, ou torrada).
A Apple como ajudante
Claro, você pode fazer uma sobremesa inteira ou condimento que destaque as maçãs, mas as maçãs também são um excelente ingrediente auxiliar. Fatias de maçã cortadas são o ingrediente perfeito para adicionar um pouco de doçura, acidez ou crocância a outro prato. Adicione fatias de maçã a um sanduíche de delicatessen ou corte a fruta em cubos e misture em uma salada. Coloque maçãs sob um assado junto com cebolas e cenouras para um aroma e doçura adoráveis.
Cozinhe um lote de cidra
A sidra é uma ótima maneira de usar aquelas 10 ou 12 maçãs que sobraram da sua viagem ao pomar. Embora você deva evitar o miolo, não precisa se preocupar em descascar as maçãs porque tudo fica coado no final. Cozinhe as maçãs com um pouco de água, açúcar e temperos até obter um purê perfumado. Em seguida, coe bem com um pano de queijo em camadas ou um saco de leite de nozes. Sirva aquecido ou frio da geladeira. Experimente esta receita passo a passo que inclui fotos úteis.
Delicie-se com bolo de maçã
Um bolo de maçã caseiro é o bolo quintessencial do dia para a noite para sua mesa de cozinha. Faça-o de manhã e coma-o sempre que passar por perto. À noite, cubra-o com uma bola de sorvete de baunilha para se preparar para dormir. Aqui está uma receita de bolo de maçã à moda antiga da King Arthur Flour que empilha a maçã. A cobertura é um pouco grossa para o meu gosto. Você pode simplesmente polvilhar o bolo com açúcar de confeiteiro para facilitar sua vida.
Maçã crocante aconchegante
Quando se trata de sobremesas clássicas de maçã, eu diria que torta é a primeira coisa que vem à mente — mas, de muitas maneiras, prefiro a torta crocante de maçã. É mais rápido de fazer, menos trabalhoso, e a textura da cobertura crocante de aveia com gomos macios de maçã é puro conforto. Também é mais fácil fazer uma receita dupla ou tripla. Você pode usar apenas uma assadeira maior (em vez de fazer várias tortas). Aqui está a receita de Ina Garten , porque confio nela mais com comida reconfortante.
Tortinhas de maçã na Air Fryer
Falando em sobremesas de maçã na air fryer, essas tortas oferecem todos os sabores doces do outono em um bolso prático e crocante. Basta refogar pedaços de maçã com manteiga e temperos antes de colocar a fruta rechonchuda em um quadrado de massa folhada. Frite-as na air fryer por cerca de 15 minutos a 300 °F e deixe esfriar. Eu as adoro como um convidativo doce de café da manhã se você estiver hospedado com a família ou tiver convidados na cidade.
Uma maçã ondulante, bebê holandês
Se você gosta do drama de um popover imponente, você deve tentar fazer um Dutch baby de frigideira de ferro fundido. A massa simples à base de ovos incha nas laterais da frigideira quente para criar uma cratera volumosa de panqueca cremosa. Uma tigela comestível para frutas frescas, se me permite ser tão ousado. Adicione maçãs fatiadas e chantilly, ou até mesmo maçãs cozidas e temperadas como uma variação aconchegante. Esta receita inclui uma cerveja preta como líquido, mas você pode trocar a medida por leite para torná-la um Dutch baby clássico.
Chips de maçã para petiscar
Se você não estiver com vontade de sobremesa, experimente chips de maçã. Simplesmente corte-os em rodelas finas, com cerca de um oitavo de polegada de espessura. Tempere-os, se quiser, com uma leve polvilhada de canela e coloque-os em um forno a 225 °F em uma grade de arame por cerca de duas horas, ou em uma air fryer a 300 °F por 10 a 15 minutos. Deixe-os esfriar completamente em uma grade de arame antes de lanchar.
Bolinhos de maçã do tamanho de uma mordida
Adoro sobremesas de massa folhada. Elas são lindas e saborosas — e a massa folhada congelada e embalada dá a você a desculpa para se presentear com essa opulência sem esforço com muito menos esforço. Esses folhados de maçã são ótimos para Rosh Hashanah ou qualquer dia da semana em que você esteja desejando algo doce e simples. Comece cortando as maçãs em rodelas e salteando-as na manteiga. Cubra os círculos de massa folhada com as maçãs amolecidas e asse até que cresçam e dourem. Regue com mel e aproveite. (Você pode usar outras frutas como esta também. Usei meus últimos pêssegos do verão de forma semelhante.)
Uma galette maravilhosa
Uma galette é como uma torta de frutas de camada única sem a forma de torta. Você pode fazer galettes de verão tentadoras com frutas de caroço ou frutas vermelhas, então por que não trocá-las por um monte de maçãs fatiadas? Abra uma rodada de massa de torta folhada, empilhe sem cerimônia o recheio de maçã pré-cozido ( essa técnica evitará que a crosta fique encharcada ) e dobre as bordas com a lavagem do ovo antes de assar. Logo depois, você terá uma sobremesa de maçã rústica e chique.
Uma tarte tatin clássica
Caso eu não tenha deixado claro, maçãs e massa folhada são ótimas parceiras. A combinação de maçãs doces e macias sobre um fundo de massa crocante e amanteigada é totalmente satisfatória. Não precisa ser complicado com temperos e temperos, mas a combinação é inegavelmente aberta a embelezamento. Tarte tatin é exatamente o tipo de sobremesa que pode ser elaborada com maçãs, manteiga, açúcar e massa folhada, ou zhuzhed-up com fava de baunilha e gengibre fresco. Esta receita usa maçãs cortadas em quatro partes (sem caroço), então você pode usar cinco ou seis delas nesta guloseima saborosa.
Espero que essas ideias possam ajudar você a fazer uma redução considerável na sua colheita de maçãs. Felizmente, as maçãs podem ser armazenadas muito bem na geladeira, então você pode continuar cozinhando enquanto os dias avançam em direção ao inverno.
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